那种力量简直难以想象

“混沌之莲啊,的确颇为神异。”紫鸳真君笑了笑,继续说道:“当初我亦是在查询资料时才得知,原来混沌中还有如此神异之物。林真君应该知道,混沌中有源宇宙的存在吧?源宇宙如何形成?许多人都不清楚,大概就是在混沌中,亿万年时间,或许机缘巧合之下能够慢慢的形成。”
什么时候,宇宙中随随便便就能出现九位大帝?而且还这么“热情”,前来消灭魔?
最后一位神尊,也是最强大的万古神尊,战体超过了一百亿光年,算得上是最顶尖的神尊了,仅次于无上神帝!
“哈哈,黑洞,真的是黑洞,矩阵文明居然真的将黑洞给捕获了。”

林峰沉浸在比蒙精神引导术中,其实他也是第一次查看这门比蒙精神引导术,作为伟大的星系级生命所创的精神引导术,自然非同一般。
“轰”。
第十一天魔王施展出了天魔真身,只有九十几重天魔真身。看来最近几年,第十一天魔王也找到了几份世界本源,又多凝聚出了几重天魔真身。但依旧没能恢复到一百重天魔真身以上,他恨林峰入骨,布置好一切,又怎会让林峰轻易逃脱?
“对,我们因为交易问题产生了一点纠纷,那个土著真君非要让我们还回他的宝物,但这怎么可能?于是他就大打出手,仗着修为强横,斩杀了我们六位真君,请龙真君出手!”
只是,赤日大帝最终只是大帝,没有成为神王。当然,严格意义上来说,林峰也没有成为神王,他现在都还只是一位八次生命跃迁的大帝。

想到这里,林峰的脸上露出了肃杀之色。
世间的际遇就是如此不可思议,连林峰现在想起来都感觉好像在梦幻中一般。
赵平撕开了林茜的衣服,露出了一片眩目的雪白肌肤,赵平似乎更加兴奋了。而林茜则泪流满面,这一刻,她真的绝望了。

“老熟人?”
那一定是一位伟大到超乎了常人想象的伟大生命。
“陆八还真是运气好……”

“轰”。
甚至,五大势力这么卖力的替全球武道大会造势,这其中有没有一些“隐秘”,谁又清楚?
“没想到,林先生居然有着如此传奇的事迹……”
他们就是反战者!
一旦他的星力爆发,

连一尊百万亿至尊都没有,这些定界石,纪元至尊自然也就没有来得及送出去,一直保留到了现在,却便宜了林峰。

“盟主,赶紧躲开啊,魔主安德烈歇斯底里,只有圣尊才能对抗……”
对于自己能不能与混沌灵兽抗衡,林峰也没有一丝把握。
随着明日神王难以置信的话音落下,其他九大神王的战体也如同玻璃一样,纷纷的出现了龟裂的情况,开始裂开。